中文版 ENGLISH

版权所有未经授权不得转载

当前位置:首页 > 中国旗帜学研究中心缘起 >

联系我们

中国旗帜学研究中心 
联系人:刘槿 
电话:010-63514523

中国旗帜学研究中心缘起

 
创始理事长致辞
 
2013年,英籍华人林东通过中国国旗网联系到我,建议我参加世界旗帜学大会并申办旗帜学大会。
2015年,我与韩布新博导从北京赴荷兰参加第25届世界旗帜学大会,在荷兰结识了从广州来参会的费省博士和夫人李林娜女士。之后,我与费省夫妇共同出席了2015年悉尼、2017年伦敦世界旗帜学大会及2014年新奥尔良、2017年波士顿北美旗帜学大会。
经多年酝酿,在丝路规划中心和中国旗帜学者的支持下,2019年3月23日,我在北京发起成立了中国旗帜学研究中心,以“研究旗帜学术、传播旗帜文化、开展国际交流、共享文明成果”为宗旨,致力于中国旗帜学的研究传播和国际交流,积极申办第30届世界旗帜学大会在北京举办。
我谨邀请更多志同道合的中外朋友支持我们的事业、加入我们的团队,同心同德,精诚合作,让中国人民了解世界旗帜学发展成果,让中国旗帜学术丰富世界旗帜学内涵。让中国人民了解世界旗帜学发展成果,让中国旗帜学术丰富世界旗帜学内涵。
——赵新风

友情链接

联系我们

中国旗帜学研究中心 
联系人:刘槿 
电话:010-63514523
 

扫一扫,关注我们

版权所有:中国旗帜学研究中心